in

Как быстро вы можете стать зависимым от морфина?

Морфий относится к опиатам и опиоидам, то есть алкалоидам, которые получают из семян мака (или синтетически). В эту группу веществ также входят: героин, кодеин, компот из макового семени (так называемый польский героин), метадон, фентанил и долганган. Впервые он был выделен из опия в 1804 году и получил обезболивающие и снотворные свойства. Даже в начале 20-го века его можно было купить в аптеке без рецепта Однако растущее число людей, зависимых от морфина, означало, что он постепенно выводился из массового обращения. В настоящее время он используется для лечения боли, в том числе по ходу рака.
Как используется морфин


Морфин — это средство, которое снимает самые сильные виды боли. Это дано людям с запущенным раком после недавнего сердечного приступа, после несчастных случаев или хирургии. К сожалению, нет морфина, который не вызывает привыкания. Даже то, что дано в лечебных целях, может привести к зависимости. Поэтому его использование всегда должно быть под руководством врача (тогда риск наркомании невелик).
Как морфий вызывает привыкание?
Используемый как наркотик, а не наркотик, после 1-2 употреблений он вызывает у вас психическую зависимость (заставляет чувствовать, что вы снова достигаете). Через несколько раз он также вызывает физическую зависимость. Затем организм требует еще одну дозу препарата (после приема морфина вы не чувствуете голода, появляется сонливость, блаженство, падение давления). Когда он не получает его, появляются симптомы абстиненции:
подергивание мышц, тошнота, беспокойство, прием лекарств, миалгия, слезотечение.

What do you think?

Written by admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 лучших фильма о наркотиках

26 июня – день борьбы против наркотиков