in

Красивейшие старинные замки мира


Замки очаровательны не только своей историей, но и своей архитектурой и великолепными фасадами. Некоторые из самых старых замков были сохранены в качестве исторических памятников по всему миру.
Виндзорский замок, Беркшир, Англия
Виндзорский замок, который находится в графстве Беркшир, в Англии является одной из официальных резиденций королевы. Построенный в начале 1070 г. Виндзор занимает более 13 гектаров и является одним из крупнейших жилых замков в мире. Виндзорский замок также открыт для общественности и в определенные дни предоставляющих туристические экскурсии вокруг резиденции Grand Royal.


Замок Болдт, Alexandria Bay, Нью-Йорк, США
Замок Болдт красивый вековой замок, построенный Джорджем К. Boldt, Waldorf Astoria Hotel собственник, в знак любви к своей жене Луизе. После внезапной смерти жены в 1904 году Джордж С. Boldt строительство замка остановилось, т. к хозяин которого был убит горем. Более 70-ти лет замок подвергался разрушениям от различных вандалов и природной стихии. В 1977 году он был выкуплен и начата серьезная реконструкция.
Замок Де Хаар, Нидерланды


Де Хаар Замок был построен в 1300-ых годах Ван семьи де Хаар, а затем разрушен в 15 веке. Восстановление замка началось только в 1892 году, а позже он стал самым посещаемым замком Нидерландов.
Шамбор Замок, Долина Луары, Франция


Королевский замок Шамбор является одним из самых известных замков во Франции. Король Франциск I построил его как свой охотничий домик, где он провел всего 8 месяцев его царствования. Его строительство началось в 1519 году и потребовало труда 1800 рабочих. Замок строился как объект, в котором особое внимание уделялось красоте, а не оборонительным функциям.
Hunyad замок, Хунедоара, Румыния
Hunyad замок, который когда-то принадлежал династии Хуньяди пережил пожар и безнадзорности и был восстановлен и отреставрирован современными архитекторами в готическом стиле. Говорят, что, впав в немилость к Хуньяди, в этом замке 7 лет томился Влад III Дракул, отец того самого.
Dunrobin замок, Шотландия


Dunrobin замок существует с 13 века и служил резиденцией графов и герцогов Сазерленд. В 16 веке некоторые объекты были достроены. Есть помещения которые открыты для посещения, включая столовую, музыкальную гостиную, библиотеку с более чем 10 000 книг и др.
Замок Кока, Испания
Кастильо-де-Кока расположена в провинции Сеговия, Испания. Построен в 15 веке дон Алонсо де Фонсека Замок Кока был запланирован как место жительства, но он был и впечатляющим оборонительным сооружением. В настоящее время он принадлежит правительству и привлекает туристов, имея большую историческую ценность.
Замок Коха, Германия
Замок Коха, как полагают, стоит с видом на реку Мозель с 11 века. В период между 1307 и 1354 годами- замок был расширен и укреплен. Но в 1689 году, замок был захвачен и разрушен во времена короля Людовика XIV, при вторжении Рейна и Мозеля. Коха была отремонтирован и восстановлен ​​немецким дворянством в 19 веке. Сейчас это собственность города Коха.
Хоэн Верфен замок, Австрия
Возраст замка Хоэн Верфен составляет около 900 лет. Он возвышается над долиной Зальцах. Замок открыт для посетителей и предлагает широкий спектр развлечений.
Замок Malahide, Ирландия
Malahide замок является одним из старейших замков в Ирландии. Он выступал в качестве резиденции семьи Talbot с 1185 и до 1975 года. В период 1649-1660 замком руководил Корбет миль, который после Кромвеля завоевал Ирландию. После смерти Кромвеля замок был возвращен семье Talbot.

What do you think?

Written by admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

operation-disruptor

Операция DisrupTor – крупная операция против торговцев darkweb

Раскрыт последний секрет Моны Лизы