in

Месси уходит в Манчестер-Сити

Футбольный мир встряхнулся во вторник вечером, когда стало известно, что чудо-человек Барселоны Лионель Месси попросил покинуть каталонский клуб.

Драма между футбольным мальчиком и большим клубом с тех пор была наполнена перипетиями, похожими на мыльную оперу, и в четверг председатель «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу бросил патроны в мельницу. По данным испанских СМИ, он готов уйти в отставку, если это поможет Месси передумать и остаться с ним.

Однако у Бартомеу есть определенное условие для его отставки.

«Президент не хочет быть помехой для продолжения Месси, поэтому он отойдет в сторону, если игрок публично скажет ему, что он (Бартомеу) является проблемой (для продолжения Месси)», — сказал журнал Marca.

По оценкам Marca, этим ходом Бартомеу «передает все давление на игрока». Остается посмотреть, какова будет реакция Месси на предложение председателя.

В вихре драмы Месси в четверг происходили и другие события. Журналистка Вероника Брунати заявила в Twitter, что Месси снова объявит о своих намерениях в четверг. Журнал Forbes сообщил, что вскоре после своего заявления Брунати заявил, что Месси и «Манчестер Сити» достигли соглашения, но удалил сообщение в своем Твиттере. Дальнейшим толчком к городским слухам послужило заявление Marca о том, что генеральный директор города Ферран Сориано находится в Каталонии.

What do you think?

Written by admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стокгольмский синдром

У Луиса Суареса есть предложения