in

Наркомания – враг номер один!

Человечество прекрасно знакомо со многими вредными привычками и зависимостями еще с древности, однако отношение к ним не было столь серьезным, как последние 50 лет. Возможно, что только в нынешнюю эпоху появились такие привычки, которые приводят к летальному исходу в кратчайшие сроки и совсем не беспокоят своих владельцев. Многие считают, что не существует зависимости хуже алкоголизма, однако люди, которые только недавно смогли избавиться от наркотической зависимости с колоссальным трудом, могут легко разбить эту теорию.

Если провести параллель между этими зависимостями, то получится, что наркотики способны завладеть сознанием человека намного быстрее, эффективнее и практически без какой-либо надежды на его спасение. В попытках достать для себя очередную наркотическую дозу, приходится в экстренном порядке искать невероятную сумму денег, поэтому в первую очередь страдают родственники и близкие люди такого человека. Он готов на многое пойти, чтобы избавиться от ломки, вплоть до криминальных и суицидальных инцидентов. Наркотики заставляют человека забыть о том, кем он являлся до знакомства с этими веществами, а также начать стремиться прямиком в никуда, лишая его силы воли и возможности что-либо исправить.

Но это вовсе не означает, что наркоман должен оставаться наркоманом вплоть до смерти. В этом может помочь лечение наркомании в реабилитационном центре, который смог вернуть к жизни многих людей и показать им, насколько прекрасной может быть жизнь без наркотических средств.

What do you think?

Written by admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

У Луиса Суареса есть предложения

3 лучших фильма о наркотиках