in

Тестеры

На сегодняшний день существует отрицательная тенденция в производстве качественных наркотестеров, о чем и сообщил на сегодняшней конференции Виктор Иванов — директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков

Он заявил о том, что Россия нуждается в отечественных наркотестерах, потому как цена на западные аналоги слишком высока для госбюджета страны. В данной продукции нуждаются полицейские, медики и потому они должны быть высокого качества, чтобы определять в биологическом материале наркотические вещества.

К тому же сегодня все чаще ведутся беседы на тему того, чтобы ввести в учебных заведениях регулярное тестирование на наркотики. Такая практика позволит диагностировать употребление наркотических веществ на ранних сроках, а, соответственно, сделает лечение более эффективным и своевременным. Реальность такого эксперимента позволяет иметь место лишь при исследовании биологического материала школьников: крови и мочи Иванов В. заявил о том, что это всего лишь ранняя профилактика, а не «обязаловка», от которой будут искать уклонение все школьники. Чиновник предложил найти инновационные подходы к данной процедуре, чтобы заинтересовать и промотивировать детей. Например, предложить им пройти тестирование вместе с родителями. Тем самым школьник докажет родителям, что не употребляет наркотики. К тому же информация будет настолько конфид енциальной, что о результатах тестирования смогут узнать лишь родители, чтобы принять необходимые меры.

What do you think?

Written by admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CoinGecko — развитие событий

pan

Мифы Древней Греции: Пан