in

Операция «Стинг» заканчивается арестом

Шериф округа джинси Крис Свенсон опубликовал дополнительную информацию и имена, связанные с операцией «призрачное жало» в прошлую пятницу.

По словам Свенсона, восемь человек из района МИД-Мичиган были арестованы и ожидают предъявления обвинений.

  • Это очень хитрые преступники, — сказал Свенсон.

Шериф Свенсон сказал, что все подозреваемые имеют разное происхождение. От ремонтных рабочих и местного пожарного, все пойманные призрачной ударной командой шерифа.

Подозреваемые обвиняются в использовании темной паутины для поиска несовершеннолетних жертв сексуальных контактов.

  • Это преступники, которые используют свою способность жить, как я уже сказал, в обществе, но ищут детей для секса. И обращаться с ними как с собственностью, — добавил Свенсон.

Подозреваемые-отовсюду. Они от Флинта, Лапира и Бертона.

«Это арест Мэтью Хайда, 40-летнего пожарного из Бертона”, — сказал Свенсон.

Мэтью Хайд, пожарный из Бертона, и президент профсоюза были среди восьми арестованных на прошлой неделе. Он был найден с двумя пистолетами, полицейским значком и другими документами, которые не имели отношения к его настоящей работе.

Свенсон сказал, что они обнаружили Хайда через две отдельные группы полицейских болтунов, пытавшихся поговорить с 14-летней девочкой.

Мэр Бертона Дуэйн Хаскинс сказал, что Хайд был отстранен от работы и что этот арест не определяет первых ответчиков его города.

“Мы будем требовать честности. Мы будем требовать чести, и мы будем иметь дело с людьми, которые не хотят или не хотят обращаться с этим так, как они должны”, — сказал Хаскинс.

Шериф сказал, что один человек, Томас Тринкли, был найден с более чем 1000 детскими порнографическими изображениями на нем, когда он был арестован в марте.

Свенсон сказал, что Тринкли обвиняется в 16 уголовных преступлениях и ожидает новых обвинений в ближайшее время.

«Торговля людьми-это самое быстрорастущее предприятие в мире сегодня», — сказал Свенсон. «Я надеюсь, что это породит разговор за вашими обеденными столами, в ресторанах, на предприятиях, где вы говорите о том, что будет следующим шагом. Что я могу сделать? Вы можете обучать, чтобы быть осознанными.”

Свенсон призывает семьи сделать своим делом участие в делах других людей, если им не все равно. Он считает, что это поможет сократить торговлю людьми.

What do you think?

Written by admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лернейская гидра

LastPass предупредит заранее о краже пролей