in

У Луиса Суареса есть предложения

Он был одним из первых, кто получил звонок от Рональда Кумана. Уругвайский форвард узнал в минувший вторник по телефону, что новый голландский специалист не рассчитывает на него в следующем сезоне. Луис Суарес и его окружение это понимали, но слова тренера подтвердили их подозрения. Нападающий хочет остаться в Камп Ноу, но у него нет недостатка в женихах перед новым профессиональным этапом: интересуются Ювентус, Аякс, Лестер и Высшая лига футбола.
Итальянский клуб одним из первых отреагировал на эту новость. Игра Луиса Суареса в Турине, и его лидеры считают, что он может стать хорошим кандидатом на усиление лидерства в следующем сезоне. Действительно, некоторые итальянские СМИ указывали на возможный бартер, исключенный Барселоной, между Игуаином и уругвайцем. В любом случае экономический и спортивный потенциал Vecchia Signora вынуждает учитывать этот вариант.

Кроме того, Ajax также нащупал возвращение нападающего. Его спортивный директор, бывший сине-гранатовый Марк Овермарс, признал интерес. Во всяком случае, он также признал, что вариантов включения Луиса Суареса на данный момент очень мало. Хотя футболист хранит приятные воспоминания о своем этапе в Ajax, где он играл с 2007 по 2011 год, он будет делать ставку на другую организацию на своем новом этапе.

Кроме того, Лестер также имеет имя Луиса Суареса в своем расписании, хотя он недавно продлил Варди до 2023 года. Наконец, высшая лига футбола думает о уругвайце. «Интер Майами» Дэвида Бекхэма интересует сине-гранатовый клуб. Со своей стороны, футболист не раз признавал, что MLS станет хорошим сценарием для завершения спортивной карьеры.

В любом случае, похоже, что 33-летнему Луису Суаресу не будет недостатка в перспективных вариантах. Третий исторический лучший бомбардир Барселоны с двумя золотыми сапогами в своей личной ладони завершил сезон 2019-20 с 21 мишенями в 36 матчах между всеми соревнованиями и доказал, что он оправился от травмы колена, через которую он прошел через операционную.

What do you think?

Written by admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Месси уходит в Манчестер-Сити

Наркомания – враг номер один!