in

Хорошее решение

Австралийское правительство объявило о серьезном преследовании педофилов, причем активы преступников будут арестованы впервые.

Министр внутренних дел Питер Даттон объявил в понедельник, что Австралийская федеральная полиция (AFP) будет конфисковывать автомобили, дома и наличные деньги насильников детей через доходы от преступных законов.

” Если будет установлено, что сексуальный преступник извлекает выгоду или стремится извлечь выгоду из эксплуатации детей, они могут ожидать, что их банковский счет, их дом или даже их автомобиль будут конфискованы», — сказал Даттон в интервью News Corp Australia в понедельник.

  • Мы будем нацелены на тех, кто наживается на отвратительной торговле жестоким обращением с детьми.”

Это происходит в ответ на предупреждение Австралийской федеральной полиции о том, что произошел значительный всплеск числа австралийцев, использующих темную паутину для наблюдения за детьми, подвергающимися сексуальному насилию в интернете.

Рис Кершоу, который был назначен комиссаром АФП в 2019 году, поклялся, что возглавляемая АФП целевая группа по конфискации преступных активов (CACT) будет нацеливаться на педофилов так же, как на организованную преступность и наркоторговцев.

“Это действительно отвратительно, что преступники извлекают выгоду из жестокого обращения, деградации и страданий детей», — сказал Кершоу.

“Я не приношу извинений за то, что использовал всю силу закона в нашей борьбе, чтобы запереть этих преступников и лишить их их испорченных активов.”

Правительство ранее призывало к сотрудничеству гигантов социальных сетей, таких как Facebook, чтобы предотвратить жестокое обращение с детьми в интернете, а Даттон назвал их “жизненно важными” в этой борьбе. Enditem

What do you think?

Written by admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подросток-перекупщик, получил 71 месяц

Алкогольные традиции