in

Ethereum


Информационное агентство Синьхуа Нанкин 7 сентября тема: более 200 миллионов человек участвуют, более 3000 уровней, более 310 000 биткойнов-раскрытие вместе с очень большой цифровой денежной сетью MLM
Корреспонденты агентства Синьхуа“Синьхуа точка зрения”Юн фэн и Чжу ГУО Лян
Более 2 миллионов участников, более 3000 уровней, более 310 000 биткойнов,917 миллионов монет Ethereum и другие цифровые валюты … дело о“Плюс токен”сети MLM, которое было нарушено Департаментом общественной безопасности Яньчэн в провинции Цзянсу, вступило в стадию слушания.
По словам ответственного лица министерства общественной безопасности, это первый случай, когда полиция Китая обнаружила крупную многонациональную сеть MLM, использующую технологию blockchain, используя цифровую валюту в качестве среды транзакций.
Чем же отличаются цифровые валютные МЛМ? Как банда MLM может собрать эквивалент более 50 миллиардов долларов цифровой валюты в течение года?Могут ли подозреваемые избежать судебных санкций с помощью технологии blockchain? Корреспондент”Синьхуа смотровой площадки » провел углубленное расследование.


Цифровая валютная сеть MLM стоит более 50 миллиардов юаней
3 июля народный суд яньчэнской зоны экономического и технологического развития открыл судебное заседание по этому делу.
Yancheng Бюро общественной безопасности через разведывательный отряд командир Мэй Цзи Цзюнь, в начале 2019 года, yancheng Бюро общественной безопасности обнаружили, что”плюс токен » платформа подозревается в участии в преступлении интернет МЛМ, а затем создала целевую группу для расследования.В июне 2019 года, под координацией Министерства общественной безопасности, целевая группа полиции разделена на несколько стран и регионов, чтобы сотрудничать с местной полицией, чтобы успешно захватить 27 основных подозреваемых, скрывающихся за пределами страны, и один главный подозреваемый также был захвачен на территории.
В марте 2020 года Министерство общественной безопасности развернуло Национальное агентство общественной безопасности для запуска кластерной кампании, а также арестовало всех 82 членов костяка, подозреваемых в преступлениях MLM.


Полицейское расследование показало, что с мая 2018 года по июнь 2019 года платформа“плюс токен”развивала более двух миллионов членов за период существования.Помимо внутреннего членства, существует значительное количество иностранных членов с иерархическими отношениями до более чем 3000 уровней.За более чем год платформа собрала более 31 миллионов членов биткойнов, а также 917 миллионов цифровых валют, таких как Ethereum.Согласно рыночным котировкам на момент инцидента, эти цифровые валюты составляют более 50 миллиардов юаней.
На платформе «Plus Token» есть «первая крупная капитальная ставка в биткойн-круге», когда главный преступник был пойман, цена биткойна упала на 30%.
Министерство общественной безопасности, ответственное за введение, это первый случай, когда полиция Китая обнаружила использование технологии blockchain, использование цифровой валюты в качестве среды транзакций для крупномасштабных транснациональных киберпреступлений MLM, а также один из десяти типичных случаев специальной операции «Охота на лисиц 2019».

Цифровая валюта MLM!Те же преступные методы, не те же средства торговли.
Подозреваемые Чэнь, Дин и Пэн являются создателями платформы «плюс токен».В начале 2018 года три человека планировали построить платформу «плюс токен», а 1 мая 2018 года приложение платформы было официально запущено.


«Плюс токен, набор технологий с кошельком мечты.То же самое относится и к предыдущим MLM Crime Metropolitan, создающим концепцию“высокого уровня”, чтобы скрыть свое мошенничество.
В рекламном видеоролике подозреваемый будет делать MLM-платформу в стране, которая, как говорят, является известным брендом за рубежом, основной командой, разработанной цифровым валютным кошельком и торговой платформой, может реализовать интеллектуальные услуги с добавленной стоимостью цифровой валюты.


Тем не менее, чтобы претендовать на участие в платформе, необходимо иметь онлайн-рекомендацию.Чтобы получить“интеллектуальный доход от перемещения кирпича”платформы, также известный как“статический доход”, вы должны заплатить“пороговую плату” — по крайней мере, эквивалент $ 500 в цифровой валюте, и включить“умную собаку”, также известную как“интеллектуальный арбитражный робот”, ежемесячный доход от 6% до 18% от основной суммы.
Полиция представила, что если“умные кирпичные доходы”все еще скрываются, то“доходы от ссылок”, также известные как“динамические доходы”, являются голыми MLM.


«Доход по ссылке”, установленный на платформе «плюс токен», делится на два типа:”доход по прямой ссылке“и”доход по косвенной ссылке».»Доход от прямых ссылок“ — это 100%”доход от умных кирпичей“для каждого счета на первом уровне, а”доход от косвенных ссылок“ — 10%”доход от умных кирпичей» для каждого счета на втором-десятом уровне.
Платформа”плюс токен «также запускает модель вознаграждения”Executive Commission», чтобы побудить членов развивать больше уровней в автономном режиме.Эти «руководители“в соответствии с уровнем и размером членства в развитии, от низкого до высокого, в свою очередь, называется”большой дом“”большой кофе“”большой Бог“”Генезис“, в котором”большой дом“”большой кофе“”большой Бог“, в свою очередь, может сложить все развитие вниз по линии”умный кирпич доход» 5%, 10%, 15% комиссии; «Генезис» на основе лечения «большой Бог», а затем пользоваться платформой прибыль дивиденды, ежемесячные награды, ежегодные награды, дивиденды не менее 1,5 млн.
Платформа «Plus Token» собирает основные цифровые валюты, такие как биткойн, Ethereum и т. д., Но все доходы и комиссии выплачиваются членам в“Plus Token”.»Plus Coin» — это“виртуальная валюта”, созданная такими подозреваемыми, как Чан, и на самом деле не имеет никакой ценности,а ее количество, цена, рост и падение контролируются Чан.“Монеты Plus», заработанные членами, могут быть проданы в автономном режиме или обменены на основную цифровую валюту через платформу,но обналичивание требует проверки бэк-офиса.


«Несмотря на то, что средства торговли различны, суть их схем Ponzi не изменилась.Ян Лэй, заместитель командира отряда полиции янченг, представил“плюс токен”платформа статическая, динамическая система бонуса, подобная предыдущей платформе MLM, просто присоединилась к концепции блокчейна, цифровой валюты“перемещение кирпича”, без какой-либо реальной операционной деятельности, полагается на упаковку, постоянно развивается в автономном режиме, чтобы поддерживать работу платформы.
Куда бежать!Блокчейн «защитник» также скрывает факты преступлений
Платформа «Plus Token» не принимает денежные транзакции, и для того, чтобы стать участником, необходимо сначала купить биткойн, Ethereum и другие цифровые валюты, а затем войти в цифровую валюту.
Полиция сообщила журналистам, что три главных подозреваемых во главе, Чэнь, Пэн ранее были вовлечены в МЛМ, более знакомы с режимом работы МЛМ, Дин более осведомлен о технологии blockchain.Три человека, которые вместе создают платформу «плюс токен», хотят использовать анонимность технологии blockchain, децентрализованные функции для организации MLM,получения прибыли и уклонения от банковского надзора и борьбы с полицейскими органами.


Более хитроумный, подозреваемый потратил деньги на то, чтобы нанять двух экспатов в качестве «марионеток“, обернув их как”основателей» платформы, чтобы присутствовать на ежедневных мероприятиях.Трое подозреваемых во главе скрываются в банде, дистанционно управляемой за кулисами.
Внутри этой банды MLM техническая группа,маркетинговая группа, группа обслуживания клиентов относительно независимы и разбросаны по нескольким регионам страны.В начале 2019 года Чэнь и другие три группы постепенно перемещали людей в разные страны за пределами страны, что затрудняло расследование и борьбу с полицией.
«Попытка уклониться от регулирования и борьбы с использованием технологии blockchain является выдающейся чертой новых экономических преступлений в интернете в последние годы.- Сказал Мэй Цзюнь ”


По его словам, цифровая валюта отличается от валюты fiat, такой как китайский юань, без торгового счета и потока транзакций.В начале расследования дела у сотрудников бюро действительно возникло немало проблем,например, кто был вовлечен?Куда направляются денежные потоки?Кроме того, не хватает понимания некоторых модных концепций, таких как горячие кошельки, холодные кошельки и т. д.
Тем не менее, используя инновационные методы и в полной мере используя результаты разведки, полиция в конечном итоге полностью определила организационную структуру, уровень персонала и финансовые потоки банды MLM, а также расправилась с этой преступной группой.Основываясь на этом случае, агентство общественной безопасности yancheng также разработало и создало платформу для борьбы с преступностью в цифровой валюте.Мэй Цзицзюнь сказал: «новые методы, связанные с кибер-экономическими преступлениями, хотя и более скрыты, но в конечном итоге не могут скрыть факты преступлений.”


В этом случае, несмотря на то, что органы общественной безопасности захватили часть цифровой валюты, большая часть цифровой валюты по-прежнему используется бандами MLM для оплаты вознаграждений и ежедневных расходов и личных растрат.Полиция, в частности, напоминает, что в MLM преступной деятельности, за исключением организаторов и горстки высокопоставленных членов костяка, подавляющее большинство людей в конечном итоге в крови, инвесторы должны быть бдительными, чтобы не оставлять машину для преступников.

What do you think?

Written by admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

space

Необходимость создания системы объединённых усилий

«Blockchain + Insurance» в будущем!